liuyunnuo

宝宝两个月了眼睛里总是有黄色的粘稠

太着急了 从出生到现在他眼睛里总是有黄色的东西怎么办是不是上火了呢,还是怎么回事?请知道的帮帮忙啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼睛的分泌物多,可能有结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士或氧氟沙星滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

拽宝拽麻

应该是炎症,一般不会总有眼屎,眼屎也不会很黄。

还是看医生吧,宝宝小不要自己用药,确诊以后用过药了,有经验了,以后可以参考上次治疗用药。

时间在走QQ

这是不是火气太大了,胎带的呢?建议打疫苗的时候咨询下医生吧!这样时间久了会影响视力发肓的

优哒哒

这应该是上火引起的了,夏天孩子容易缺水了,注意给孩子多喝水了!

木头人Q

亲,如果孩子眼睛没有红血丝,只有黄色眼屎,那只是上火,多多让孩子喝下白开水就可以的,如果眼睛眼屎很多,还有红血丝,那最好看下医生的。怕感染呢。

芦苇飞鸟

应该是上火了啊,多给宝宝喝白开水呢,如果混合喂养或者只喂奶粉就会很上火的。