冬瓜.美女

孩子缺锌肚里有虫是这样吗

宝宝七个月脸上左右各有一块白色的,类似于癣的样子,我一直以为是擦了湿疹膏有激素留下的。可今天一朋友说是孩子缺锌肚里有虫是这样吗?孩子缺锌表现是什么?

帮宝适育儿专家联盟

脸上有白班考虑是白色糠疹,一般以保湿护肤抗过敏的外用药为主。是否有虫,建议到医院检查大便常规。

Yyuerbaom

脸上有白斑一般是两个方面的原因,第一是肚子里有蛔虫,吃点打虫的药就好了。第二是缺锌,锌吃点伊分子锌就可以了。主要是看你宝宝是什么原因,对症治疗就可以了

真实的一果2013sina

缺锌是头发不好,稀或者发黄,应该跟肚子里有虫没关系,可以到防疫站问问,如果肚里有虫吃个打虫药就可以了

优哒哒

有的孩子脸一块白一块白是肚子里有蛔虫的,可以去给孩子做个微量元素了

TYrQQ

缺锌的话一般是胃口比较不好,宝宝身材比较瘦弱的。和蛔虫没有关系的。

拽宝拽麻

不能光看脸色的,肚子有虫观察大便会发现虫卵,缺锌一般表现是胃口不好,但都应该到医院进行化验检查确诊,不需要猜,用药也应该根据医嘱,孩子小啊。