鱼鱼鱼q

接种卡介疫苗

哪家医院可以做接种卡介疫苗皮试

帮宝适育儿专家联盟

卡介苗一般是刚出生24小时就接种的,如果没有接种,可以到当地防疫站接种。

fayfei_hosina

出生的医院都可以。最好去大一些的医院,卡介苗比较危险,小医院不安全。宝宝出生第二天就要开始接种卡介苗了

TYrQQ

卡介苗一般是刚出生就接种的,就在宝宝出生的医院就可以了,或者到预防站去。

东东妈咪123

你说的是结核菌素皮试
卡介苗一般是在宝宝出生后24小时接种,有接生资质的医院都会为宝宝接种,如果宝宝低体重、早产等其他情况造成没有及时接种的话,接生医院会注明,等宝宝情况好转后再进行接种