抱抱彤彤

儿科在线医生免费咨询,小儿肚子痛?

宝宝肚子痛怎么办,什么地方可以在线咨询医生?

儿童肠胃健康专家

宝宝肚子疼最常见的原因是消化不良、肠痉挛、肠系膜淋巴结炎、肚子受凉、肠虫症等。如果每次肚子疼痛得很厉害,还要警惕存在腹型癫痫的可能。
一、可做脑电图排除腹型癫痫的可能。
二、用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化。
三、可口服益生菌调整胃肠功能。
四、如果真有肠系膜淋巴结炎,需要积极抗炎治疗。
五、如果孩子的肚子摸起来是凉的,考虑是肚子受凉所致,可用生姜烤热后切片熨一熨肚脐。
六、给孩子打一打虫。

唯一。

给宝宝贴丁桂儿吧,可以缓解宝宝肚子疼的,其次是帮宝宝按摩肚子,宝宝肚子疼表现就是苦恼,脚一起蜷缩起来,

♡转转妈妈

如果孩子疼得厉害,没有拉肚子,那还是去医院检查下,看看是是不是食物引起的。

爱是问过

你好,宝宝肚子疼的原因有很多,一定要治疗原因后才能进行正确的治疗,所以建议你去专业的医院来进行检查,检查出原因后再根据医生的建议进行治疗和修复。在线儿科医生咨询的话深圳和美儿科有的,而且他们的医生都是以前三甲医院的有名专家来的,你可以去问问。

木头人Q

如果孩子肚子疼得直哭闹,那还是看下医生更好。不然我们自己判断,有时怕判断错误哦。