陶沁593QQ

阴道一边大一边小的,会痛。

我女儿今年4岁了,阴道一边大一边小的,会痛。拉尿不会痛拉屎就会痛,应该怎么办?

♡沫晗妈妈

你家这个听起来是生殖器官有些问题哦,赶紧去看下医生哦,早看早治疗哦,不要延误了

提问者对回答的评语:谢谢

karlly泡芙

应该是小阴唇吧。一边大一边小是正常的。我以前见过好多都是这样的呢。没有什么问题的。因为会摩擦所以拉屎的时候会比较痛

木头人Q

这个建议还是赶紧带着检查下哦,小孩子的事马虎大意不得的,孩子小,不要耽误了。