xujuan092

珠珀惊风散有什么用呀?

请问珠珀惊风散有什么用呀?我家宝宝现在刚刚15天,公公买来珠珀惊风散,说是要给宝宝擦牙龈。这样能行吗?

♡转转妈妈

听着都可怕,最好不要用呀,不知道你家人从哪听来的,这么小的孩子可不能随便用药。

真实的一果2013sina

最好不要用吧,擦他干嘛呀,起什么作用呢,不要太迷信哦,不擦,宝宝的牙齿不也长的很好么

TYrQQ

小宝宝如果没什么事不要乱涂药,牙床可以用纱布清洗按摩就好。惊风散应该是用来宝宝受惊的时候吃的。