帮宝适育儿专家联盟

1岁还没长牙,建议要到医院做一个详细的检查,只要宝宝没有出现缺钙等情况,不必担心。

海绵宝宝蛋糕

每个小孩的个体不一样,长牙的也会有时间的差异。一般半岁到10个月是宝宝乳牙生长的时间段,超过这段时间还没长就有可能有问题了。一个可能是缺钙引起的,还有就是宝宝的牙肉过厚,导致乳牙生长不出,这个时候就要去看医生了

BAIN11

我家10个半月了也还没长,上次检查医生说可能和遗传有关的,只要不缺钙,应该不会有什么影响。

时间在走QQ

宝宝长牙分早晚的,只要有长牙的迹象,一般情况下是不要紧的,另外不能缺钙了。

muyixixi

宝宝出牙的时间与遗传,营养和宝宝咀嚼能力的锻炼有关,宝宝一岁还没出牙是晚了点,现在一定要加强咀嚼能力的锻炼,多吃一些有硬度的食物,宝宝的营养均衡,及时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收。

小尹浩妈妈

宝宝长牙分早晚的,只要不缺钙,应该没事的

gigi_lee

这个有早有晚吧,去验一下是否缺钙,如果不缺就不用太担心。

Chen_1202

这个身体健康,不缺钙就没有问题的,看个人体质,有早晚的,要不就去医院检查一下

jinzi1314

孩子因人而异的
先不要着急
去医院做个微量元素检查
看看是不是缺钙了