丁丁1976

孩子特爱流汗正常吗?

我家儿子现在3个月29天,近段时间特爱流汗,睡觉都流汗,给他剪的胎毛到现在都只长了2厘米,这样正常吗?

fayfei_hosina

正常啊,宝宝都是汗宝宝,平时要注意宝宝出汗,要立即帮他擦干,衣服湿了要立即换,同时要注意室内温度,不要超过30度。

小尹浩妈妈

我宝宝最近流汗也可多了,可能天气热的原因,

康康888

这是缺钙的一种表现,可以吃金箍棒的L乳酸钙 我儿子就是吃的这 效果很好的。

xingaoxing

如果天气太热的话,流汗是正常的。但是汗太多的话,要看是不是缺什么东西了。