nunnu

孩子5岁5个月108cm算不算矮小症,需要就诊吗?

我儿5岁5个月108cm,略高于下百分三十的106.5cm。5岁生日身高106cm,4岁生日身高99cm。请问算不算矮小症,需要就诊吗?

♡转转妈妈

你儿子不算高,但也不属于最矮,你平时多注意给孩子补补钙,多在户外运动。

优哒哒

不需要的了,身高有的是遗传,有的是后天营养多了就会长得更快的了

TYrQQ

不算矮小的,身高和遗传有一定关系的,多让宝宝运动,多晒晒太阳。