gklas465

我家宝宝快要出生了,可老公不知道从哪里听到

我家宝宝快要出生了,可老公不知道从哪里听到的,说我们两个个子低,基因不好,吃母乳担心孩子也个子低,坚决要求到时候让孩子吃奶粉,我是怎么也说服不了他,真是无奈,妈妈们有啥好的建议吗?

初夏ζ花未开506QQ

其实很多爸爸妈妈对母乳了解不够,对科学母乳喂养方面更加是不甚了了,在孩子来到之前,多参加一些有关母乳知识的活动,我感觉是很有必要的。前一段时间,我还带着老公一起参加了科学母爱公益行活动,活动现场,专家详细的给我们讲解的母乳喂养对孩子的好处,也让我学到了很多关于母乳喂养的知识,我感觉这个活动挺好的,也挺适合你们这样的准爸妈,方便的话,带着你老公参加一下倒是很不错哦。

♡转转妈妈

如果你家人意见非要如此,建议你可以考虑少喝几个月的母乳,比如三五个月,过几个月再喝配方奶。

薇子育儿

天啊,还有这种荒唐的说法,真受不了,母乳是孩子最好的营养,吃奶粉上火,而且没有母乳方便。你得和他多说说吃母乳的好处,买本手给他看看哟,要相信科学。。

优哒哒

母乳是最好的粮食了,有营养也省钱的了,可以让你婆婆或家人跟他说啊!或是带他参加下那种胎教的

一抹如风地暖阳

喝母乳和喝奶粉,跟长个,有关系吗?
这都哪跟哪啊?
我朋友夫妻俩个子都不高的,他们的孩子一样长的高高大大的。
我听他们说,孩子长大后,要每天一杯鲜牛奶的。这样对身体好,还有,要鼓励他去参加体育活动,象打篮球这种运动最好了,最爱长个了。
母乳的宝宝即有营养又可以增强抵抗力。
再说个子的高矮,跟基因有关,跟是否母乳喂养是没有关系的。

bguias46

你家老公咋有那么奇怪的想法呢?现在的年轻爸爸妈妈们都推崇母乳喂养宝宝,特别是科学母乳喂养,像你老公这样想法的还真不多见哦。不过感觉他比较固执,估计你这样随便说说不会起到很大的作用。