imaBRxrhB515QQ

请问最近有什么适合新手妈妈的好活动吗

请问最近有什么适合新手妈妈的好活动吗?就是那种既可以让我学习养育宝贝的知识,又能认识很多新妈妈的呢?求推荐哈~

d3QCSFEgy959QQ

感觉金领冠科学母爱公益行的活动应该挺适合你的需求的。在孩子出生前,多学习母乳喂养知识,是很有必要的,金领冠的新浪官方微博,也一样是以倡导妈妈们科学母乳喂养为宗旨的,你也可以继续关注,相信对你会有帮助。

♡转转妈妈

育儿网就是这样的一个地方,在这里可以交流到育儿的知识,很不错的。

优哒哒

育儿网有好多活动的了,到论坛的开心俱乐部去看看有适合的就参加下了

fayfei_hosina

育儿网有好多怀孕妈妈的活动啊,你多关注各个地方的育儿网,在活动专栏都有介绍的

初夏ζ花未开506QQ

哈哈,你算是问对人了,我刚好参加过这样的一个活动哦,就是金领冠的科学母爱公益行活动,每次参加都能学到很多关于母乳喂养的知识,关键是认识了很多和我一样有疑问的妈妈,我们一起交流,现在还成了好朋友,经常一起网上讨论育儿问题,感觉生活一下充实了很多。