mfui546

自从上班后,就不能及时的给宝贝喂奶了

自从上班后,就不能及时的给宝贝喂奶了,每次涨奶疼的不行,但又舍不得挤掉,担心挤掉后不够宝宝吃,真是纠结!

jBPmEQUI1580QQ

哈,一看就是不怎么学习母乳喂养知识的妈妈哦,其实奶水是越积越多的,宝贝不停的吮吸,能刺激乳汁的分泌,宝宝不吃的时候,奶涨的时候也要挤掉,这样奶水才会越来越多的呢

fayfei_hosina

背奶吧,买一个吸奶器,买一套背奶的装备,包括冰袋,奶瓶,或者存储奶水的一次性袋子,背回去给娃娃吃,不吸奶的话,奶水会越来越少的

♡转转妈妈

奶涨的时候就要挤掉,如果不挤以后奶就会慢慢越来越少,就会断奶了,白天在公司可以去厕所挤掉的。

牛牛feeling

宝妈你这样做是不好的,奶涨时一定要及时把奶水挤出来,不然很容易回奶的,到时候你想给宝宝喝都没有了。

一抹如风地暖阳

不对的。奶挤掉了,这样才能重新出新的奶。越挤越爱出的。

小演

如果奶涨的话,是需要挤出来的哦,这样的话,才有更多的奶,如果不挤的话,奶会越来越少的呢

木头人Q

亲,最好选个吸奶器,还有母乳保鲜袋,这样可以在上班时把奶水吸出来放在单位的冰箱时,下班带回家的,这样前一天的母乳,宝贝第二天隔水加温下就可以喝了,营养还是都在哦。

1杯白開氺ヽQQ

在你奶涨的时候是一定要挤掉的,这样才能促进更多的乳汁分泌,你可以买一个吸奶器,来帮助你。