毛莉的朋友

叶酸是怎么服用需要注意什么

我问一下,在备孕期间服用叶酸,都是怎么服用啊, 是在饭前还是饭后啊,是上午还是晚上合适呢?怎样服用会更利于吸收呢

gigi_lee

这个好像没有特别说明什么时候吃吧。最好孕前三个月和孕后三个月吃。吃斯利安这个牌子比较好,是国家指定的牌子。每天吃一片就足够了。吃多了反而不好。

fayfei_hosina

一般是饭后吃,早上和晚上都没多少区别,一天一片就好了,其实叶酸就是一种补充,帮助宝宝脑部发育,就算不吃都没有关系的,不过是吃了更加好

闹小精灵

饭后服用就可以了,一天一粒,不宜服用过量,时间上面上午下午都是可以的

Chen_1202

没有规定具体什么时候吃吧,一天吃一片就可以了,吃到满三个月

emma152

叶酸应该饭后吃,但要控制每天的服用量。