心不动则不乱

给宝宝穿袜子吗?

宝宝八个月了现在,每天都在地上爬来爬去不知道有没有必要给他穿袜子,有人说穿了太热,有人说不穿容易受凉,所以我自己也不知道、

小国豪

要是冬天的话肯定要穿了,但是这种热的天气不需要,不会着凉的现在,像这种天气,脚底跟地板接触一下对发育也是有帮助的

优哒哒

夏天天气高温,可以不给宝宝穿袜子了的。但是如果碰到阴雨天或早晚有些凉建议还是给宝宝穿个小薄袜子

2012辰妈

尽量穿吧,如果习惯了就好了,我家最不喜欢穿袜子了,呵呵,冬天晚上注意不要把宝宝脚心受凉就好了

gigi_lee

不知道你那边的天气怎么样。如果天气比较热就不怕,不需要穿。

duola2013

这么热的天气不用穿的,小孩子本来血液循环就比我们大人快,穿了孩子会容易热到的。

木头人Q

这个也要看下小宝贝愿意不愿意穿吧,我小子5个月之前小,我给穿他不会反抗的,过后大了,夏天给穿就自己拔掉了,所以就是天冷再给穿的。

芦苇飞鸟

现在天气这么热不用穿袜子的,宝宝怕热的。冬天是肯定要穿的啦。如果天凉了再穿也可以的。

zh198962

我觉得吧,现在天气热是不用穿的,如果宝宝呆在的地方有开空调的话,就要穿袜子了

时间在走QQ

我觉得还是有必要穿的,习惯了就好了,穿薄的就行了,穿上袜子,鞋就可以不穿了

XIANNIAIERsina

不用穿,我2个宝宝要冬天才穿,不冷的天气都没有穿的,袜子穿多了对小脚发育也不太好

淘气こ瞳瞳

最好还是穿上袜子,舒适透气的面料可以更好的保护宝宝的小脚丫

可爱的垚小妞

其实没必要穿的,大热天的穿个袜子,如果在空调房里面还差不多,如果在外面穿袜子受不了

舒舒宝贝

以现在这种天气的话可以不穿袜子也不会被冻着的,不过我家去年的时候倒没有脱过袜子,天气凉快就穿上吧。

杰子妈

宝宝8个月了,现在夏天可以不用穿了,如果穿了也不利于宝宝出汗。这种天不怕的啊,只要宝宝睡觉的时候要注意护好肚子就好了,以免着凉。要注意给宝宝补水哦!

Xxiaoman

脚是最容易受凉的,能穿尽量穿吧

haiyoou

我觉着还是给孩子穿吧