只戴黑色耳钉

宝宝不爱睡觉

3个月宝宝白天每次只能睡半小时(抱着睡的时间长),怎么办,不爱睡觉啊!

fayfei_hosina

是不是室温太高,宝宝太热,或者宝宝吃不饱,所以容易醒,建议不好抱着睡,大人辛苦,同时小孩子也会养成不好的习惯的

优哒哒

有的宝宝是习惯的了,不过只要宝宝身体发育正常也没事的!晚上睡的好就可以了

闹小精灵

不爱睡觉是因为你老是抱着他睡,一定要养成宝宝自己睡的习惯,床上睡着是最舒服的