青青若水

亲子关系一定不能大过夫妻任意一方吗?

今天我听说亲子关系一定不能大过夫妻任意一方。夫妻和谐,定能妥帖处理好各种关系、矛盾,教子能配合默契,是这样的吗?

闹小精灵

没有听过这种说法,不过呢夫妻和谐的宝宝才能更健康,听说如果准父母只要天天拳脚相加,宝宝一定是畸形

优哒哒

没有听过这种说法了,孩子跟父母的关系都可以很好的啊!

真实的一果2013sina

不科学吧,关系好不好是平时互相相处积累起来的,没有付出哪为的回报呢

拽宝拽麻

没听过,不过可作为警惕,通常心里惦记孩子多于配偶的都是母亲一方吧,让别忽略了孩子他爸也不无道理嘛

一抹如风地暖阳

家庭和睦,对孩子也是有好处的。对于孩子的教育也是有利的。我倒是觉得,夫妻俩的关系好,这样才能同心教育好孩子。