HUANGHUAXIN

宝宝摔到呕吐了四次后就没吐了还要去检查么?

昨天中午12点多,11岁的姐姐抱着11个月大的宝宝被东西拌倒摔到了宝宝额头,宝宝一个钟内呕吐了三次,哭过后处瞌睡状态,两个多钟后给她吃奶粉,刚吃完又吐了出来。后来睡了一觉之后醒来给水她喝还想吐没吐出来,之后就没再吐了,精神也慢慢好转,晚上吃东西也没吐了,但睡觉时会摇晃头,没摔前没有这种状态,今天早上精神不错,看起来和平时差不多,这样还需不需要去做检查或要不要照CT呢?CT扫描会不会辐射很大对宝宝不好呢?

sqhjcn

撞到头出现呕吐的情况就是有脑震荡了,是一定要到医院做全面检查的,CT虽然有辐射,但检查也要做,抓紧去吧

优哒哒

为了放心一点还是带宝宝去医院检查下吧,摔跤之后呕吐是比较严重的现象了

闹小精灵

如果你确定宝宝是因为摔倒而引起的呕吐,那最好是去医院检查一下,以免有什么后遗症

拽宝拽麻

先看医生,医生检查也许有别的因素再综合考量,得看呕吐是因为哭得反胃还是头被摔导致

草莓香馍馍

如果不呕吐只是头上有肿包,用热鸡蛋敷就消了,如果有呕吐一定要马上去看医生,看是不是脑震荡,有没有其它的并发症,都吐了肯定头晕呀,赶紧去看医生吧,就怕有后遗症,以后也要注意防护,别让宝宝摔到头了,CT医生要根据你的情况才照的,不是一去就要照的。

可柔2013

快去看医生,既然反常了就该引起重视。