Happy无限

婴幼儿智力发展的过程是怎样的?

我的女儿六个月,最近我们一直都在关注如何提高孩子智力发展的方法,在这里,我想了解一下婴幼儿智力发展的过程是怎样的?

TYrQQ

小宝宝的话现在可以开始慢慢培养一些颜色图形的认知,平时可以多讲些故事给宝宝听。根据宝宝的年龄阶段给一些适当的益智玩具。

呆呆冰雪

婴幼儿的智能发展
据心理学家的研究,人类自诞生以后,其智能逐渐增进,到了25岁以后停止发育。智力发展的速度先快后慢,自出生至10岁间发展最快;10岁以后,智能发展的速度渐趋缓慢。
需要事先提醒你的是,有些宝宝在发展上会出现一两个月的差距,尤其语言及人际社会关系的发展,会因为教导的关系相差更大。

fayfei_hosina

给宝宝看看闪卡,或者颜色对比强烈一点的卡片,例如黑和白,红黄蓝三原色的卡片,可以一边给宝宝看卡片,一边告诉他是什么