soil

去做彩超发现右心房处有一个亮点,建议做四维再仔细查查,会是什么东西呢

现在怀孕将近7个月,去做彩超医生说右心房处有一个亮点,问是什么东西,说看不出来,告诉我再去做一下四维彩超,今天预约了说一个多月后才能查,这眼看着快生了,真让人担心啊,是什么东西呢

fayfei_hosina

不用太担心,心房亮点,很多妈妈都曾经尝试过,可能过几天就会消失的,做彩超的目的就是为了看得更加清楚一些。

拽宝拽麻

说不准,要做心脏彩超确诊,一个小点问题不大的,要有信心,不过怎么要等那么久呢?有没有其它医院可以复诊,好早点安心?

淘气こ瞳瞳

不要紧张,我家的小时候体检的时候,医生说心脏有杂音,差点把我吓死,后来检查说是假腱索,不会造成影响的。