dxue72

又怀孕了孩子还在吃奶有影响么?

我去年八月份生的宝宝,当时宫颈破裂缝针,现在宝宝十一个月我又怀孕了,我女儿还在吃奶,请问有影响么?

淘气こ瞳瞳

怀孕的时间有点短哦,这个时候应该好好保养身体才是,去做个全面的体检,并咨询一下医生吧。

fayfei_hosina

绝对有影响了,而且你曾经缝针了,现在伤口应该还没有长好,你以后生宝宝的时候,可能会有困难,而且有了宝宝,就会没奶水的

一抹如风地暖阳

按理说最好是在大宝三周岁后再怀孕的。你身体现在还没恢复好,最好别要。