lll2012lll

六个月的宝宝发现后脑勺皮下有疙瘩。?

六个月的宝宝发现后脑勺皮下有疙瘩,用手揉推可以移动,不知是什么怎么办。?

小舞麻麻

应该是淋巴吧,每个人都有的呀,正常的哦。

木头人Q

再观察下吧,如果发现那个疙瘩有变大,或者你按到时,宝贝会哭闹那就一定要看医生了。

♡转转妈妈

如果用手去摸的时候,孩子不疼不养,孩子没有用手去抓,暂时可以不理会,再观察。

沛心

这是淋巴结,如果没有继续肿大的话,就没什么问题的。

乐乐110906

淋巴结,没事的,我家也是有的,摸一摸是会动的呢,所以别担心的

小小公主宝贝

应该没事的,我家宝宝也有,后脑是不平的,好像很多粒呢,是天生的,没事,注意观察