tjtjtfjt

卡介苗

打了卡介苗没化脓好像没打过一样

牛牛feeling

宝妈妈你好
卡介苗接种后的反应是因人而异的,有的宝宝化脓而有的宝宝是不化脓的,不化脓也是正常的,这与个人体质有很大的关系的,一般到3个月时化脓的就化脓了,严密观察就可以的
祝宝宝健康

♡转转妈妈

以后还会去检查复查一次的,如果没有接种成功,会再接种一次。

木头人Q

我小子也是打了没有任何的应的,过后再检查下,医生也没有要求补打, 我们就这样过了。

suzhiqing

有的宝宝打完是没有反应的,只要产生抗体就行了

晕晕小萤

不同人的体质对疫苗的反应不一样

mili003

这个时间比较长,可以先观察看看

瑾悦麻麻

医生告诉说化脓流水是正常现象的,三个月后去看是否接种成功吗,如果未成功还可以再接种的。注意给孩子洗澡里千万别沾到水。

草莓香馍馍

我家的有化脓还有个印在,去咨询下接种的医生,看是要再打还是不用管他,平时也要注意观察宝宝有没有什么不舒服的。