nihaoa26

宝宝湿疹该怎么办?

宝宝湿疹该怎么办?很痒,宝宝喜欢绕

nihaoa25

尽快带孩子去专业的皮肤病医院看看,不可拖延,以免耽误最佳的治疗时机

♡转转妈妈

要把孩子的指甲剪掉,平时要多给孩子清洗,可以给长湿疹的地方抹点郁美净,很有效果的。

淘气こ瞳瞳

程度轻的湿疹,可以抹点儿童润肤露就可以了,如果是严重的,去医院让医生开点药抹抹,湿疹容易反复,所以要一次彻底抹好了再停药。

gigi_lee

湿疹很容易反复出现的,要尽快到医院把它彻底看好。我宝宝也是长有湿疹,当时涂了点药膏以为好了,结果没过一段时候又复发了。现在后悔当时没有彻底看好它。