freeapril

有什么好办法能改掉孩子抱着摇睡的坏毛病吗?

我家宝宝从出生到现在总喜欢大人抱着走动,躺着就哼哼唧唧,尤其喜欢抱着睡觉,屁股着床就大哭,一抱起就不哭了,继续睡,他奶奶喜欢抱着摇啊摇的。有什么好办法能改掉这个坏毛病吗?

拽宝拽麻

大一点吧,等他比较能听懂语言,可以逐渐转换成抱着哼歌,然后换成放音乐或者故事机,一步一步来,我儿子当年也这样。

♡转转妈妈

这个习惯要慢慢改掉,要不然大人太辛苦,孩子在床上自己睡觉的时候,如果哭闹可以暂时不管,孩子哭一段时间以后就会慢慢习惯的。

小小顾胖

慢慢的让宝宝适应 可以让宝宝躺床上 要是哭就拍拍宝宝 让他习惯

雷丹n

孩子在床上自己睡觉的时候,如果哭闹可以暂时不管,孩子哭一段时间以后就会慢慢习惯的