Xxiaoman

小孩缺锌怎么办

孩子两岁了,缺锌。医生给开的锌吃了三个月了一点效果也没有还越来越不吃饭了。请问大家什么锌好啊

宝贝DMA

如果确定宝宝缺锌,家长可在医生的指导下,给宝宝补充锌制剂。另外,要注意食补,平时,可以让宝宝多吃含锌较高的食物,如海产品、瓜子、芝麻酱、松子仁、黑芝麻、海米、猪肝等。

♡转转妈妈

你可以试着换一种水果味道的锌,这样孩子更爱喝一些,平时要多带孩子去户外玩活,多晒晒太阳,孩子玩累了胃口好些,补锌就快些。

晕晕小萤

可以吃钙镁锌啊
水果口味的
还不错