guohy

每次给孩子洗漱他都不是很配合怎么办?

儿子现在3岁了,变得越来越不听话,尤其是每次给他洗漱的时候,他都极度的不配合,跑到东跑到西,不一会就去玩玩具,这样的孩子真是难带,我要崩溃了,大家有什么妙招吗?

jzfy

其实这个年龄段的孩子都是比较叛逆的,我家孩子也是这样,后来在终于找到一个治他的办法,你可以告诉他,要是你不洗脸,整天脏兮兮的话,别的小朋友看见你脏,就不会愿意和你玩的,我试过,这样办法很有效,每次他都会乖乖配合我洗漱。

♡转转妈妈

你可以告诉孩子身上很脏,有很多细菌,如果不好好洗澡就会生病很疼的,多给孩子讲讲洗澡的好处。

柠檬84

陪她一起照着镜子刷牙 气氛弄的好玩点 我家宝宝就是这样的