fish_yu923

55天宝宝两天多没拉屎了

宝宝55天已经两天多没拉屎了,没有其他症状,偶尔放几个屁,请问是否正常呢?这么大的宝宝一天大便几次算正常啊?

晕晕小萤

两天没拉是正常的,如果超过两天了就要调理一下
吃点妈咪爱和四磨汤就可以顺气通便了
要不吃点益生菌调理一下肠胃

zy蕓児sina

多揉揉小肚子,我们这个时候最长4天没便便的,医生说一周都没问题

淘气こ瞳瞳

有些便秘,可能是上火了,多喝水,顺时针按摩一下宝宝的小肚皮

瑾悦麻麻

这是很正常的,我女儿有一次五天没拉便便,我都急死了,最后拉出来很正常。

hei1989

两天没拉是正常的 ,我的宝宝有几次都是7天左右才拉的