小余锅贴

孩子后脑那还有一个小坑是怎么回事,是后卤门还没有闭合吗?

我家宝宝75天了,后脑那还有一个小坑是怎么回事,是后卤门还没有闭合吗?不是说6-8周就闭合的吗?急急急,还有指甲上有一道道白印好像指甲有点不平似得,是缺什么吗?

原野麦粒

可能后囟门还没有闭合,有些落后。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。指甲上有一道道白印,正常现象。