shanshan快乐

有用过测试宝宝性别的试纸吗

自从怀孕了,我相信所有的爸爸妈妈都好奇宝宝的性别,我想问一下,有没有人用过圆梦测试宝宝性别的试纸啊,这个有用啊?很好奇

时间在走QQ

我听都没听说过呢,用更不用说了,没用过哦,还是留点悬念比较好,实在好奇可以B超看一下

zyrlm

没用过。如果想知男女四个月的时候去做个B超就知道了。

淘气こ瞳瞳

没有用过,宝宝四个月以后,就可以通过B超检测出是男孩还是女孩了。

gigi_lee

没有用过。现在最准确判别胎儿性别的方法还是B超。其实也没有必要一定要提前知道宝宝性别,把这个谜底保留到最后一刻揭晓更有意义。

独行世间路378QQ

北京育生堂试剂 美国测卡 就像测是否排卵是否怀孕一样, 都能在孕后6周准确测定胎儿性别,安全可靠,准确率高,需要提前联系,有意私聊2408638531