hoho_1013

早产儿可以打流脑乙脑疫苗吗?

我宝宝31周早产,现在纠正二个月,可以打五联疫苗吗?早产儿可以打流脑乙脑疫苗吗?

帮宝适育儿专家联盟

早产儿只要体重纠正至2.5kg以上,没有预防接种禁忌情况,尤其是发热、急性传染病、慢性严重疾病、过敏性疾病、免疫缺陷疾病、既往接种疫苗后有严重不良反应、神经系统疾病患儿等情况。可以接种疫苗。具体到接种医院让医生安排。

lemonshow

早产儿按矫正月龄打疫苗,你的宝宝如何安排打这些疫苗,请你们哪儿保健站医生安排。

☏涵涵妈妈

具体什么时间打什么疫苗,你可以去防疫站咨询一下。也可能地区不同,疫苗的种类不同

TYrQQ

疫苗可以打的,具体时间安排跟预防针的医生说一下宝宝的情况,他们会具体安排的。

东东妈咪123

乙脑--9月龄接种
流脑--6-9月龄接种

可以接种五联苗

时间在走QQ

这个要在建预防针本子的时候咨询保健站的医生,该如何安排医生自有定夺