zhaoyanqifei

初期手足口几天能痊愈

最近一个星期发现孩子吃饭很少,看医生给开了点药只是治疗口腔,没发现什么,精神好没什么不正常,只是消化不好。说有点手足口的前兆。初期手足口几天能痊愈?

时间在走QQ

手足口如果确诊了的话也比较容易好的,只是要消炎就行了,我哥家的小孩发现的早,吃蒲迪兰就好了

我家宝贝的妈

如果不继续发展。应该没几天就可以好了,只要不朝其他地方扩散,应该就没事的,注意个人卫生。

duola2013

初期一般一周左右,这期间就不要出门去人多场合,配合口腔炎喷雾治疗效果能好一些,如果发现严重最好马上医院挂水,因为口腔疱疹自己愈合的很慢。