寻找幸福的彼岸

孩子老是喜欢挠右耳是什么原因呢?

我家女儿现在差不多快有七个月的样子,她老是喜欢挠右耳,甚至有的时候会用手指扣,请问这是什么原因呢?

xu771108

注意观察宝宝的耳朵是否有湿疹,如果有的话,用湿疹膏后会缓解瘙痒症状,宝宝就不会反复抓了。另外要定期给宝宝剪指甲,避免抓破皮肤。也可给宝宝穿袖子长一点的上衣,这样隔着衣服抓可以减少皮肤的损伤。

拽宝拽麻

要检查耳朵有无发炎,流水,慎防中耳炎

如不是里面痒,可能是皮肤痒

TYrQQ

右耳痒吧,闻下宝宝的右耳会不会有臭味,耳后会不会有湿疹或痱子的。