常常喜乐,

宝宝11个月拉肚子感冒发烧17度6

宝宝11个月拉肚子感冒发烧17度6 打了几天的吊瓶一直不退热,从40周开始宝宝的肚子一直都不好每天都拉肚子一天最多拉7,8次 怎么办

芦苇飞鸟

宝宝添加辅食了拉肚子应该是吃的东西不对劲吸收消化不好的哦。
妈妈注意虽然是夏天也不要给太多凉性水果给宝宝吃了啊。蛋黄是补肚子的哦。

昀辰妈妈

我们家宝宝之前也有过这样的情况,去医院先检查血,看是病毒性的感冒还是什么细菌引起的,因为不同原因引起的感冒发烧用药会有区别,这是医生跟我说的,希望能帮到你,我是武汉的全职妈妈 今天刚开一个妈妈育儿群326815505 大家可以一起探讨一下宝宝喂养

拽宝拽麻

37度6吗?这个低烧不需要怎么理会了,关键问题是拉肚子,是不是肠炎了?如果吃药不能止泻就要吊针,我家孩子小时候也试过一次,腹泻反复,最后狠下心吊了针才终于止住不拉了。

要给宝宝多喂水,少喂奶,吃点粥好消化,否则食物会加重肠胃负担。

TYrQQ

低烧给宝宝贴个退热贴,用温水给宝宝擦洗身子,拉肚子要让宝宝多喝水,加点糖和盐,避免宝宝脱水。

小演

低烧的话,不用吃药,只要物理降温就好了,拉肚子可以给宝宝弄点糖盐水喝一下,可以止泻的,还有可以把苹果蒸来吃,也是止泻的

心不动则不乱

通常感冒都会引起腹泻等并发症的,所以感冒腹泻的宝宝尤其需要细心护理,必要是就送医院治疗、