灵素Lily

孩子晚上整晚不尿,早晨眼睛肿正常么?

女儿七个月每天加一顿辅食,加水果2次一般为苹果,白天喂水150-200ml,最近一周,晚上整晚不尿,夜间吃一次奶但吃的不多。早晨把尿不是特别多。早晨眼睛会肿,但一个小时之后就好了。验过尿常规,没问题。请问,我们这样晚上整晚不尿,早晨眼睛肿正常么?

muyixixi

现在天热出汗多,宝宝小便少也是正常的,可以给宝宝多喝水,宝宝早上眼睛肿,化验小便也是正常的,可能考虑跟睡觉时间长是有一定的关系的,先观察看看吧,如果一直没有好转反而加重了,一定去医院作进一步检查。

心不动则不乱

也可能有一点简单的关系,孩子体内额水分不能通过尿液排出就积累在体内,晚上那顿饭可以少食用盐,这样就不容易眼睛肿了、

TYrQQ

宝宝要是睡觉的好就不会尿尿的,睡着宝宝长大一般晚上就很少尿尿的。

xingaoxing

多喝水,偶尔这样估计没事。