易名堂主

备孕中月经要10天才干净需要查什么吗?

我现在一直在备孕中 ,我这三个月的月经要10天才干净,去检查过b超、性激素都正常,请问还需要查什么吗?

心不动则不乱

还要去检查下优生优所要涉及的几点检查项目,包括身体健康状况是否有遗传病史和传染病,都是必须要检查的。

♡转转妈妈

很多人在备孕的时候心理过于着急,容易引起月经不调,建议你放松心情,要配合运动,每晚注意早休息,不要吃刺激性的食物,最重要是保持心情好。

冷酷到底QQ

月尽量多证明你还年轻啊,气血足,放平心态,祝你好孕