嘟啦茹

老婆大人可能是产后抑郁了,怎么办啊?

老婆生了女儿后,心情一直不好,做什么都抬不起劲来,我怀疑他得了产后抑郁了,我想问一下怎么调理啊,很担心她!

优哒哒

要自已调整心态。特别是在喂奶时期,据说这时候,妈妈心情不好,宝宝喝了妈妈的奶水也是不营养的,给宝宝喂奶时期,要保持好的心情。不要总是不高兴。宝宝的喂养也要在一个好的环境中才会健康地成长。

舒舒宝贝

产后抑郁主要就是因为关心的人少,而产妇自己为了孩子以及自己的事情发累,要家人多关心,多跟她说话,逗逗她,我相信在关爱中抑郁会消失的。

文文的妖精

产后产妇的心情会有波动的,作为家里人要多关心她的,多开导和帮助她的,让她做一些自己喜欢的事情,还要靠她自己调整,一般很快就会走出来的。

xingaoxing

好好安慰她,让她也要自我调整!

贝贝牧场

应该是你关心不到位吧,不要给她太大压力,也不要对宝宝性别不满啊