成王妃

宝宝是什么原因引起的哭闹啊?

我的宝宝4个多月了,最近几天宝宝经常会莫名其妙的大哭,而且哭声很凄厉,声音断断续续,时好时坏,而且宝宝不哭的时候吃了一点奶,之后都吐了,宝宝又不会说话,我都急死了,真不知道宝宝是什么原因引起的哭闹?

muyixixi

也可能是宝宝肠痉挛引起的肚子疼,揉揉肚子看看,今天观察看看宝宝的精神、睡眠、大小便、吃奶情况,发生异常及时去医院检查。

舒舒宝贝

我家也是四五个月时有几天中午每到那个时间就拼命地哭,吓死人了,哭了五六分钟自然又好了,也没找出原因来,后来就好了。其他方面都正常的,你看看宝宝是不是这样呢,

TYrQQ

给宝宝全身上下都检查一遍,揉揉宝宝的肚子。换个环境或者换个人哄哄宝宝。

猪丁

是不是受到惊吓了呢?

拽宝拽麻

孩子刚哭完可能会引起咳嗽,喝奶容易反胃很正常,判断孩子有没有生病,一般要看平时的精神状况好不好,睡眠是否踏实,而且生病通常伴随发热等症状,假如没有病,也许就是一些心神不宁或者生理性的腹绞痛,可以喂点保婴丹吃,安神的,或者用宝宝喜欢的玩具安抚他,通常过些日子就会自然好的。