jjdd11

爱发脾气影响孩子的健康成长吗?

不知道为什么,最近工作忙,再加上家务事,所以不自觉地就会发脾气,事后觉得又不对,担心这样会不会影响宝宝的健康成长啊?

芦苇飞鸟

肯定会影响孩子成长的啊。
妈妈在发脾气之前对自己说再过三分钟,当然那会你的气就已经消了呢。孩子在暴力中长大脾气也不会好的而且会对别人也暴力的哦。妈妈要以身作则啊。

叼根烟行走

会的,每个孩子的自我情绪调节不一样,父母经常发脾气,容易造成孩子性格偏内向、不轻易流露心声;胆小怕事;消极心态等不利影响。

我家宝贝的妈

有时候我也会发脾气,总是控制不住自己,感觉这样会影响宝宝将来的性格吧。

时间在走QQ

都说爆炸妈妈不是好妈妈,可是没有不发脾气的人,只要尽量不在孩子面前发脾气就好

duola2013

当然会影响宝宝的,这时候要控制情绪,孩子会跟着家长学习的,他们就是看到什么就学什么,他们的习惯就是从我们身上学到的,一定克制、

♡沫晗妈妈

你是准妈妈?呵呵对哦,女人因为情绪化严重,如果有情绪化的波动太大,是会如此哦,学会控制自己情绪吧!

心不动则不乱

当然会是一个潜移默化的过程,孩子的性格心里都会因此受到影响的,所以家长在孩子面前要注意收敛自己的脾气、

小国豪

对宝宝的心理是会产生影响的,也有可能留下阴影,宝宝以后可能会对某些事情比较偏激,或是以同样的方法来解决相关问题,所以自己的情绪是要管理好的,对事不对人,什么场合用什么情绪,不要将这些气发在宝宝身上

gigi_lee

这肯定会影响孩子的成长的!作为父母,必须以身作则,做一个好的榜样。平时要学会克制自己的情绪,不要把坏的情绪影响到宝宝哦!