xixiaa

孩子喜欢玩游戏,有什么办法啊?

孩子喜欢玩游戏,一回家就拿游戏玩,有什么办法可以让宝宝改掉这个坏习惯啊?

芦苇飞鸟

在家里可能没有别的消遣了吧,妈妈多带宝宝去户外呢,找其他小朋友玩玩交流下呢,在家也可以帮妈妈做家务玩其他之类的,玩游戏伤眼睛的啊。

肥沃大地

孩子和大自然的距离越近,在户外玩得越开心,就越容易自然地忘掉电子游戏。而且,对于孩子来说,蹦蹦跳跳玩耍的过程就是学习的过程。孩子会在娱乐中学习、成长,所以玩得越开心越好。

时间在走QQ

有孩子在家的日子尽量把含有游戏的电子产品收起来吧,家长也要以身作责,远离游戏

duola2013

他是用手机还是电脑,手机的话就把手机藏起来,说是忘在哪了,电脑也可以说是坏了,准备维修,控制几天,慢慢淡忘就好了。

♡沫晗妈妈

喜欢玩游戏?是手机游戏还是亲子类游戏啊?我想你多花时间陪孩子玩电子外的游戏就可以了哦

只对你任性

喜欢玩是孩子的天性啊,只是玩的时间要注意啊不要太长了啊,你要趁她不注意 的时候偷偷收起来啊

木头人Q

如果孩子是在上网玩游戏,那建议给孩子找下别的事情来分散注意力哦。不然眼睛也会受影响的。

2012辰妈

还是转移注意力最好吧,因为目前孩子最有兴趣的就是打游戏了哈,多和孩子交流陪孩子玩耍!