money

孩子喜欢玩游戏,主要由于什么原因啊?

最近宝宝爱上了植物大战僵尸,玩的不亦乐乎啊!这种情况主要什么原因呢?

duola2013

我们大人玩游戏有的都上瘾的,相信一般的孩子染上游戏的毛病都这样,注意眼睛啊,最好先适当控制时间,尽量不要让宝宝继续下去、

wuzi1006

在有小朋友的交往中,孩子很容易受到同龄人的影响,开始玩电脑游戏,或者捧着个游戏机玩。一部分父母还认为现在的孩子和同龄人交往必须会玩电子游戏,采取纵容的态度。所以说,孩子游戏中毒大部分是父母的责任。

muyixixi

每个孩子都喜欢玩游戏的,这是他们的天性,所以家长适当的制止,这样容易影响视力,还会影响以后的学习。

真实的一果2013sina

小孩都喜欢玩游戏的,特别上瘾,这时大人就要注意了,不能每天都让他接触这些,以后让他不玩很难了,趁他现在不是特别着迷时尽量远离这些,要不然以后小孩上学,心里老惦记游戏的,我小姨家的孩子当时就是,刚开始玩时觉得好玩,大人觉得小孩打的多好呀,没有制止,结果只要放学回来就天天挂在电脑上,学习成绩下降,为了不要他玩用了好多办法,最后才好一点

时间在走QQ

可能是受到周围人的熏陶吧!有可能是父母,也有可能是其他同龄的小朋友吧!

♡沫晗妈妈

很大的原因在于没人陪她玩或者是家里有人迷恋玩游戏的哦,如果家里的人多陪她,转移注意力那应该不会迷恋

可爱的垚小妞

不知你家孩子几岁了呢?孩子爱玩游戏有时也是觉得无聊,没伴玩,家人要多注意,不然会直来越迷恋的

小演

游戏有时的确吸引人,大人有时也会沉迷呢,最好是多点陪孩子玩亲子游戏吧,这样的话,就不会一直掂记着游戏了

1杯白開氺ヽQQ

这是孩子的天性,当孩子在玩的时候,家长可以陪孩子做做游戏,当把孩子的注意力转移之后,他就不会经常的惦记着了。

只对你任性

新出的游戏都很好玩的啊,有时我们大人都会喜欢的啊,更何况好玩的宝宝们呢,所以只要好好控制时间就好了

心不动则不乱

大人都喜欢玩的游戏更何况是小孩子,可以每天规定孩子玩游戏的时间,不要采取强硬的手段。

优哒哒

我发现好多小朋友爱玩这个游戏啊,主要是一开始就不要让他玩的。现在适当的控制他玩的时间吧

gigi_lee

很可能是他的同学和朋友都在玩所以他也玩。不要让他沉迷玩游戏哦。可以多带他在外面玩,分散他玩电脑游戏的时间和精力。