菲一一

自己教孩子,是不是不利于孩子成长呀?

妈妈是幼儿园幼儿园老师,因为学校的工作安排,今年九月会带小班,而儿子也正好要上这个小班。这样自己教孩子,是不是不利于孩子成长呀?

舒舒宝贝

可能在妈妈教的班时,宝宝会有所依赖吧,但是平时宝宝性格好的话就没关系的,宝宝会表现更好的。

muyixixi

如果宝宝很听话也到没有什么,不过宝宝会不会因为妈妈是老师,就会很任性,经常和小朋友抢玩具,在他的心里可能感觉很自豪,这样无意中就会造成对宝宝的影响,你可以观察一下宝宝的表现,我感觉最好不要在自己班上。

TYrQQ

可以问下宝宝喜不喜欢让妈妈教的,妈妈教的话宝宝会不会听话呀,直接和宝宝沟通更好。