amy-1029

宝宝的阴茎太短小,什么时候治疗比较适宜呢?

我的宝宝今天顺利的出生了,医生告诉我是个男孩的时候,我的心里真的很开心,可是当我接过孩子一看,顿时心里布满了愁云,宝宝的小鸡鸡实在太小,小的都不容易看得见。这是怎么回事啊?医生说可以通过手术治疗,请问什么时候治疗比较适宜呢?

LOVE锋锋宝贝

一般是可以自己长出来的,如果孩子到了1岁半或者2岁还没长出来,就应该去医院看一下,是不是应该做手术解决?

dxue72

有些宝宝的小鸡鸡看起来很短、很小,甚至埋在包皮下看不太到,这种情形称为“隐藏式阴茎”。
肥胖所致
有些小朋友出生后小鸡鸡看起来特别小,甚至小到像花生米一样,父母时常为此很烦恼。这种情形尤其时常发生在比较胖的宝宝,因为宝宝胖,皮下脂肪厚,所以外观上,有一大截小鸡鸡就埋在皮下,无法像一般男宝宝能正常看到。
随着身高拉长,将有所改观:检查时,一定要用手把厚厚的脂肪往下按,才可以看得到小鸡鸡的长度到底有多长。如果按下去以后,看到小鸡鸡的长度够,那就没有关系,可以暂时不理它,因为大部分的宝宝在出生后的前6个月是胖胖的;等到6个月以后,随着身高拉长,身材看起来就不会那么胖,这时候小鸡鸡露在外面的部分将大为增加,看起来就不会那么小了。
包皮太短所致
但是如果压下去检查时仍然发现里面那一段的小鸡鸡真的很短,就要考虑到不是单纯肥胖的影响,而是小鸡鸡的发育真的有问题。
当然小鸡鸡太小的问题也可以发生在不胖的宝宝,此时造成小鸡鸡太小的主要原因常是包皮的长度不对:通常是由于包皮太短,整个阴茎被束缚在里面无法正常的发育,这时候包皮与阴茎之间的固定也时常不正常,包皮无法正常地贴紧阴茎,前面的开口太小.阴茎顶着包皮就像撑伞一样。看情况决定是否手术:此种情形则要看未来发育的变化来决定是否需要用手术治疗。比较轻微的,可能等年长一点就会改善。较严重者,通常不会随年龄而有所改善,必须早期开刀处理,使小鸡鸡的发育能恢复正常。因为生殖器外观异常,也可能会影响小朋友的心理,有些会因此产生自卑感或未来出现心理障碍。
需手术者,2岁是适合的时机:开刀的适合年龄也与严重程度有关,较严重者,如果要手术,早一点会比较好,2岁左右就可以手术了。如过了青春期才手术,有时会因为阴茎长期没有发育,包皮也不长,包皮的皮肤不够,需要补皮,就麻烦多了,效果也较差。
隐藏式阴茎
因包皮太短造成的隐藏式阴茎,还会造成部分孩子尿路感染。
这种隐藏式阴茎除了外观有异常外,小便时会因为包皮开口太窄,而解尿时会有前面包皮明显膨胀突出的现象;部分儿童会有小便疼痛、尿路感染等症状。

真实的一果2013sina

这个等宝宝大些,在咨询下医生看看什么时候手术合适,现在科学这么发达应该没事的

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个只有等宝宝在大些的时候,具体的在去咨询一下这方面的医生,在说孩子现在还小,还正在发育中,没事的。

彩虹格子123QQ

我想问一下,你家治疗好了没,我家也是这情况,想去取经