canny999

7个多月的孩子用了美林依然高烧不退能用双氯芬酸钠吗?

我家儿子七个月,已经发烧五天,开始为低烧,温度一直升高,用着泰诺退烧,没有效果,体温忽高忽低,晚上温度特别高,请问7个多月的孩子用了美林依然高烧不退能用双氯芬酸钠吗?

beiwomao

严重了最好去医院,别在家耽误了

奕冰妈

这些都是治表不治根,想要完全好还是把病毒和炎症看好才能好。

真实的一果2013sina

小孩用药切忌来回换着吃,小孩刚适用这种药,你又换别的了,已经发烧这么长时间了最好去医院看看,可能要出疹子