爱豆C0C0

孩子体重差很多,前囟门不够饱满摸的到缝怎么办呢?

我家儿子刚满三个月可侧卧后翻身,抬头挺胸两分钟。今天体检说体重差很多,前囟门不够饱满摸的到缝,这是怎么办呢?

时间在走QQ

是不是体检错了?三个月应该卤门是没那么饱满吧!体重不达标是不是营养吸收不好啊!要不还是查一下微量元素吧

优哒哒

孩子体重跟囟门没关系的了,可能是现在奶没有吸收,身体缺少微量元素吧

多多妈104127

宝宝有些缺钙哦,出生14天之后有没有给宝宝补碳酸钙D3呢,还有现在要补点鱼肝油和伊可新,体重只要是一个月长1到3斤之间都属于正常现象,宝妈不比担心。