培培0710

拉肚子

我宝宝[女]现在三个月,拉肚子差不多快二十天了,中途有吃药,吃药的时候好一点,不吃药又拉得很多[配了三次药吃],都不知道是什么原因,你们有这种情况吗,怎样解决。

优哒哒

宝宝是母乳吗,有的母乳性的腹泻是没有多大关系的了,等宝宝大了添加了辅食自然就好的

宝妈歆然

有可能是季节问题,天气变化导致,可以吃点妈咪爱试试看,我爱宝宝在月子里有这种情况,就吃的妈咪爱。不管用可以找中医做下推拿,这个效果也不错,比吃药强。

时间在走QQ

亲是母乳喂养吗?是不是宝宝还沒有完全攒肚子呢?如果不严重,母乳妈妈吃清淡一些试试吧!

真实的一果2013sina

可能是受凉了吧,如果严重可以用妈咪爱调理一下,或者给宝宝多喝水是最好的办法

拽宝拽麻

要坚持吃药,根据医嘱复诊,停药有可能使得病情反复,宝宝小抵抗力低,不用药难好,我家孩子也是三个月出现肠炎,也是反复了一个月,很心疼呢,后来还是要吊了一瓶针水才止住了。

食物要减少,奶要稀点好消化,喝水补充水分,煮一些米汤补充营养。

♡沫晗妈妈

拉肚子的时候就不要吃奶粉拉,还有就是注意保暖哦,不要总是受凉了哦!这样不好!

心不动则不乱

现在夏天是腹泻的高发期,所以很多宝宝都腹泻,平时护理宝宝要注意饮食和生活卫生,还有就要不要让宝宝的肚子受凉。

1杯白開氺ヽQQ

有时候这也是因为季节性的问题,如果是母乳的话,宝妈平时在饮食上一定要注意,平时也要把宝宝的肚子保护好,不要受凉。

小国豪

可能是吃的方面引起的,看看是否由于吃奶引起的,可给点四磨汤喝一下看