欢乐熊

是继续促排还是考虑试管呢?

我一年前开始吃药促排三个月,后来又打针促排四个周期,打针之前精液查了没问题,打针两个月查的输卵管造影也没有问题,我现在很困惑,不知道该怎么办才好,我是继续促排还是考虑试管呢?

文文的妖精

有时候还是急不来的,精神压力也会导致怀不了孕的,你可以检测卵泡试一段时间的

一抹如风地暖阳

你心理压力太大了。我当初越着急要孩子越没有。看了无数的医生,都没效的。这个说有炎症,那个医生说太胖了,还有的说输卵管通而不畅,我都放弃了,想抱养个孩子了,可是孤儿院说,要求夫妻双方要达到35岁以上才可以的。
结果在我们都绝望的时候,突然就怀上了。
我觉得心情太压抑也不容易怀孕。
你再试试吧,试管的成功率也不是很高。我朋友现在正在做呢,他说只有百分之四十的机会,而且做一次也不一定能成功。他看到有人,做了十次才成功呢。
每次的费用都高的吓人,不是普通工人能接受的了的。
能自己怀是最好了,实在走投无路,再选择试管吧。