zhenghuacheng

女人滥交

昨天晚上我老公夜里12点回家看见他嫂嫂做着他大哥同事车我老公说把2个奶贴着男人,5月1 日他老公不在家她把男人带回家刚好被我和我妈妈看见,她在没有结婚前就是滥交不做事白他在家睡觉晚上去喝酒打牌在一起都是4050岁干爹又多,他大哥很可怜找这样的女人吵起架来不煮饭不爱带孩子,找男人有钱还好可是他每个月就几百元前就天还问我借里20元,这样的女人真让人看不 起,我公公年前和他儿子吵架骂他儿子没有用到了30几岁还被父亲打就因为他儿子出差她老婆和男人玩我公公骂媳妇去外面陪酒找男人我们家脸被丢光了,我大伯真可怜30几岁还被父亲打,

cjwsb

不守妇道,对孩子会造成不好的影响.让你的大哥和她好好的谈谈,改掉坏毛病,就算是为了孩子也要做个称职的母亲.你要孝敬好你的公婆,现在什么样的人都有.

djj315

林子大了,什么鸟都有,做好你自己的,对公公好点。

lilibaby

你大伯应该会想吧.