yyn亚亚

怀孕初期可以搓麻将吗?

刚刚怀孕,爱好搓麻将,请问怀孕初期可以搓麻将吗?

一抹如风地暖阳

长期坐着,对胎儿不好。
而且打麻将,一般室内都会有二手烟,对胎儿是大大的不利,容易导致胎儿畸形的。
再有,一般麻将室内,都是空气不好,而且噪杂,这种环境对于胎儿不好。
我觉得你最好别去打麻将了。
还有哦,友情提醒你,前几天新闻报道说,有位妈妈一边喂奶一边打麻将,结果导致婴儿窒息而死。孩子喂奶的时候,别打麻将啊。

真实的一果2013sina

不要搓麻将哦,长时间坐在那血液不循环,长时间坐那起来时血压容易上升头发晕容易摔倒,玩的时间过长容易疲劳,对宝宝发育不好

我家宝贝的妈

不要长时间玩就是了,久坐对胎儿不好,不利于血液循环,还是适当的玩会儿吧。

小演

偶尔打下麻将还是可以的,最好不要长时间的坐着,对胎儿的生长发育不利的

gigi_lee

最好不要可以搓麻将,因为要长时间坐在那里,而且人多空气不好,也有噪音,应该多去散步,吸呼外面的好空气。

♡沫晗妈妈

不可以哦,长期的坐对胎儿不好哦,何况打麻将对心情也不好吧,我看还是不要打

芦苇飞鸟

都怀孕了自然是宝宝最大了啊。
很多饮食习惯和爱好都要改变的咯,真的当妈妈了你就会发现的,最主要的是宝宝啊,还什么搓麻啊。

时间在走QQ

偶尔搓一搓消磨一下时间娱乐一下还是可以接受的,不过不建议孕妇长时间不活动,久坐会影响胎儿

可爱的垚小妞

可以适当的玩一会,但不能长期的这样坐着,不然会引起胎儿发育不好,搓麻将心情起伏太大,最好还是少玩

1杯白開氺ヽQQ

不能搓麻将,你长期座着,对胎儿是很不好的,在加上麻将室的空气也不好,声音也很吵杂,是很不有利于宝宝的发育的。

心不动则不乱

适当的娱乐是可以的,但是要注意要保持周围环境的干净,不要过于兴奋,保持轻松的心情。

木头人Q

适当就好吧,不然天天坐着,挤着肚子,对小宝贝的发育也是不好的。凡事适当就好,不可过量。

只对你任性

可以啊,但是什么都要适当啊,你不能久坐的啊,要适当的走走,对宝宝也好啊

优哒哒

个人觉得适当最好不要了,我身边就有过这样的妈妈因为打麻将座多了流产的