臭臭he乖乖

宝宝睡醒后眼睛有点肿

最近天气比较热宝宝不喜欢吃奶,只喝水每次都喝20—30毫升,每次睡觉的时候不管是白天还是晚上,不管睡1个小时或是2个多小时,宝宝睡醒后眼睛都有点肿,不知道怎么回事?

唯一。

这个是正常的哦,没关系的,你可以观察下是不是自动会退去,如果没有的话要引起注意哦

拽宝拽麻

轻轻拉下宝宝的下眼睑,看看里面有没有红肿和眼屎,如果没就不是发炎或者上火,可能是孩子的生理特征,有些人眼泡稍微大一点,如果下眼睑可见眼屎或者红肿,就是上火导致有些发炎,要吃些清热解毒的凉茶。