樊叶晴

小孩不拉大便怎么回事

我小孩2月大了,十几天不拉大便了,怎么回事

♡转转妈妈

十几天不拉大便,说明上火很严重了,平时要多给孩子喝白开水,建议你在水里加点金银花露水,有降火的功效。

真实的一果2013sina

是不是上火了,多给宝宝喝些水,如果是母乳喂养,大 人以清淡为主

1杯白開氺ヽQQ

宝宝上火严重呀,最近为宝宝多喝白开水,在饮食上尽量的以清淡为主,最好是让医生为孩子开一点来调查理一下为好。

海绵宝宝蛋糕

宝宝不拉大便有可能是因为吃不饱,观察宝宝是不是肚子瘪瘪的,可能是没吃饱所以大便量太少,如果是这样的情况那就要增加喂养的量和次数了。还有就是大便干结排便不畅,给宝宝喝点下火通便的凉茶吧,妈妈不会吃易上火的东西,这样会过奶给宝宝,也会造成宝宝上火哦

jinzi1314

上火了
但是不要着急 大人注意饮食先 清淡点
孩子多喂一些水

可柔2013

用开塞露吧 平时多给宝宝喝点水